Рассмотрено Жалоба на администратора Cesar_Bianchi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreos_McClester

Новичок
Пользователь
  • 1. Ваш Ник - Buda Focus
    2. Ник Администратора-Cesar_Bianchi
    3. Суть жалобы - Я Buda Focus брал контракт в организации, друг по дискорду мне говорит что его расстрелял человек(действие происходило на лом банке) я спустился и вижу что друг мертв стою я значит, наблюдаю, вижу друга подняли я вызвал администратора(Cesar_Bianchi) там видно как мой дуг нарушил парвило проекта, а именно РК. дальше другой человек (который убил моего друга) и изза того что он начал стрелять я начал стрелять по нему( мой друг из фамы и я поэтому начал стрелять,а IC причина думаю тут понятна) итог: администратор откинул меня за дм в зз. Я пишу администратору в ответ он пишет не оффтопьте.
    4. Доказательства пусть их запросит у администратора, т.к на такой неожиданный момент я не успел его включить
    5. Дата выдачи наказания -14.12.2021 приблищительно в 19:30

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Соглашусь с Вами, РК Вам было выдано неуместно, с администратором была проведена профилактическая беседа на этот счет.
По поводу же DM ZZ - Администратор отреагировал корректно на ситуацию. Вы просто начали расстреливать игрока.
В данной ситуации Вам необходимо иметь видеозапись от своего лица, что причина на убийство игрока, согласно правилам зеленых зон.
1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
1.1.1 Исключения:
• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Примечание: в случае оказания самообороны сторона защиты должна предоставить видеозапись ситуации, где по игроку открывают огонь, а он отвечает тем же. В отсутствие подобной видеозаписи такая самооборона наказывается как DMZZ
• Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
• При применении оружия в ЗЗ с целью избежать ареста все участники РП должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации задержания.
• Ограбления оружейных магазинов: для участников ограбления/защиты магазина оружия.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху