Рассмотрено Жалоба на администратора Caleb Rainsword

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shalfey Sentrax

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shalfey Legalov
  2. Ник Администратора- Caleb_Rainsword
  3. Суть жалобы - Меня хотел ограбить преступный синдикат, я начал от них уезжать, т.к они не открыли по мне стрельбу, после неудачных попыток, прошло примерно 30-35 секунд и решаю выйти из машины, подчинившись их требованию, т.к согласно правилу 6.7 - "Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд" В правиле чётко сказано, что разрешено уезжать в течение приблизительно 30 секунд, я пытался скрыться не более 33 секунд(Первое попадание было на 10 секунде, полностью остановил тс на 43 секунде). После чего я вышел и меня просто убили. Администратор рассмотрел в моих действиях ПГ, хотя я выполнил их требования.
    Так же администратор проигнорировал нарушение со стороны крайма ID 199 вышел из машины без маски(0:55 секунда), что является нарушением - Крайм без маски. Понёс наказание только я, человек без маски остался безнаказанным. Я не согласен с наказание - ПГ, я выполнил их требования.
    К слову
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 13/09/2023 4:11

Вложения

• 1694569222532.png
    1694569222532.png
    114.7 KB · Просмотры: 3
Вам следовало остановиться в моменте второго препятствия, когда автомобиль развернулся в противоположную сторону. Такими манёврами можно обойти любое препятствие, нарушая идею правила PG.
По пути все участники ситуации нарушили правило NRD.

Администратор повторно ознакомится с произошедшей ситуацией, накажет игроков преступной организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху