Рассмотрено Жалоба на администратора by Ferrari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danotelka

Новичок
Пользователь
1. Danila Velichaishii
2. by Ferrari
3. На меня залили жалобу на форум в данной жалобе меня обвинил автор в дм + лутерство . На данной видео записи было видно как я подбираю оружие , но не видно участвовал я в файте или нет ( на тот момент у меня не было даже оружия).На данной видеозаписи человек от меня не пострадал, но он поступил хитро залил откат своего напарника , а напарник написал я разрешаю использовать видеозапись, хотя
!Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы. - примечаний каких-либо нету.
А на откате напарника , видно !Начинается перестрелка , я начинаю выезжать и прям передомной выбегает его напарник на дорогу прям передомной!
Я пишу данному администратору о его ошибке потому что дма как минимум от меня не было, и каким образом он использует чужую видеозапись на чтоб данный админ отвечает : "Сейчас пересмотрю, ожидайте . подождите. игрок дал разрешение на использование отката от его лица, хотя в правилах форума черным по белому написано Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.
- Прошу принять меру наказания данному администратору ( не знает правил форума и могу сделать вывод не знает как выглядит дм
- Выдать моральную компенсацию, ведь пока тут пишу собираю доказательную базу , я теряю свой самый важный инструмент, а именно время!
- Выдать мою аммуницию которую забрала система при попадании в деморган
4. Рассмотрено - Жалоба №2779 ,id125, 2227, 2267, 1059, 683, 333 | GTA 5 RP — Форум
- ответа в переписки так и жду
5. 8.07.2024

Доброго времени суток!
Администратор пересмотрел жалобу и снял наказание.
Для получения компенсации напишите ему же в личные сообщения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху