Отказано Жалоба на администратора Baby_Yoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caesarbanhammer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Caesar Xzolhammmer
  2. Ник Администратора- Baby Yoda
  3. Суть жалобы - Представители русской мафии решили устроить бойню возле особняка моих друзей... мне пришлось дать отпор наглецам, убив 1 негодяя я принялся за его напарника который проморгал момент. В этот момент сотрудники ЕМС поднимают одного из моих врагов, он без каких либо проблем поднимает оружие с пола, в моменте когда я ему свинцом в спину нашиваю. После этого, по форме понимаю что на помощь приезжают РМы и начинаю разгребать по одному, дабы у меня были шансы выжить, инстинкт самозащиты у моего персонажа. В конце остается перестрелка и заканчиваются патроны в обойме, видя что враг передо мной - я перехожу в ближний бой на рукопашку, это единственный вариант который давал мне возможность победить в смертельной битве, но неудача.
    Администратор выдает деморган за DM + PG.
    DM - убийство без IC причины, то что русская мафия напала на меня и поставила под угрозу здоровье и жизнь моего персонажа - достаточно веская ИС причина.
    PG - воображение из себя героя, администратор ответил что "удары кулаками на вооруженного человека". Но при этом, где тут воображение из себя героя? Что моему персонажу оставалось делать в столь критичной ситуации? Патроны в обойме закончились, враг передо мной, ну я и перешел в ближний бой, что было самым логичным.
    Так-же, почему игрок "лутавшийся в бою" не был наказан - не знаю. Возможно позже его и наказали.
  4. Доказательства -
    gta5rp.com
  5. Дата/время выдачи наказания - 21:15 20.09.2023

Доброго времени суток!
Бегали стреляли по игрокам, после чего решили пойти с кулаками на игрока с оружием.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху