Отказано Жалоба на администратора Baby Yoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Timur Instinctoff
Ник Администратора - Baby Yoda
Суть жалобы - 14.09.2023 я оставил жалобу под номером 12275, на эту жалобу 15.09.2023 в 02:20 мне отвечает администратор Baby Yoda, с ответом администратора не согласен полностью. В этой жалобе я писал, что меня ограбили на трассе с некорректными отыгровками /me c большой буквы, /do без точки на конце. Администратор дал такой ответ "Небольшие ошибки в написании отыгровок допустимы", это верное утверждение, но не в моем случае, это подошло бы, если игрок ошибся при написании какого либо слово, да и у меня бы тогда претензий к нему не было, но игрок ошибся не орфографически, у игрока каждая его отыгровка недействительна в рп мире, /me Нельзя отыгравать с большой буква, /do Нельзя отыгрывать без точки на конце, это не небольшие ошибки, это впринципе недействительные отыгровки. Прошу пересмотреть мою жалобу!
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-12275-id-2052.2196170/#post-6177600
Дата/время выдачи наказания - 15.09.2023

Доброго времени суток.

Небольшие ошибки и в правду не критичны. Вердикт Администратора в жалобе корректен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху