Рассмотрено Жалоба на администратора Arti_Exellent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Camelones

Участник
Пользователь
1) Ваш Ник - Lucas_Camelones
2) Ник Администратора - Arti_Exellent
3) Суть жалобы -

Наказали за NRD (По словам администратора: за езду в неправдоподобной мере), была поставка анальгетиков для Армянской Мафии. Ехал на инсургенте (Не думаю, что требуется описание функционала автомобиля и его принцип работы), написал в репорт, что меня Таранят автомобили, намеренно. Получил ответ в репорт через 3-4 минуты, от администратора: "Уточните ID", в момент многократного нарушения от игроков, что видно на "Откате 1", администратор не летит на ситуацию, для наблюдения, а пишет, что я должен что-то ему уточнить. Далее, когда я отвечаю "Все вокруг", администратор сооизволил прилететь, по крику души, автомобили, продолжая меня таранить уехали, я поехал по информации о местоположении матовозок, для перехвата ценного груза к ним. Подъехав к матовозке, для выбивания человека за рулем, в меня врезаются автомобили криминалитета, вследствии чего я заталкиваю матовозку на титул и меня наказывают за NRD, аж на 40 минут. Я не вижу, чтобы я ехал в неправодобной мере, у нас идет поставка, на которой разрешено частичное нарушение NRD \ DB.
DB - от крайма грубое, NRD от себя грубого, для наказания в 40 минут, так и не увидел.
1. Долгий ответ - понятно.
2. Ответ администратора, вместо слежки за ситуацией - "Летите" - некорректен
3. Наказание за NRD на 40 минут после слов "Давай DBшь Лидера, давай" - "От лидера АМ".

4. Вместо разбора ситуации и демонстрации полного отката ситуации администратору в канале "Тет-а-тет", получаю угрозу - "Не оффтопьте, идите на форум", "Я сказал, жалуйтесь на форум". - никто не захотел разбирать ситуацию, а лишь посылают меня писать что-то на форум, может им нравится, когда на них жалуются, неизвестно.
5. Потерял имущество, стоимостью в 400.000$ в виде снайперской винтовки.

Хочу, чтобы старшая администрация оценила ситуацию и приняла решение, а также донесла до администратора, что она должна помогать, а не наказывать. Решить ситуацию - никто не хочет, угрожать мутом за оффтоп и отправлять на форум - пожалуйста.

4) Доказательства -

Откат 1 [Кликабельно] - (Написание репорта, игнорирование администратора, просьба уточнить что-то) |
Откат 2 [Кликабельно] - (Момент наказания, врезания машин криминалитета в меня) |
5) Дата/время выдачи наказания - 19.04.2024 19:05

Доброго времени суток!
Подъехав к матовозке, для выбивания человека за рулем, в меня врезаются автомобили криминалитета, вследствие чего я заталкиваю матовозку на титул и меня наказывают за NRD, аж на 40 минут. Я не вижу, чтобы я ехал в неправдоподобной манере, у нас идет поставка, на которой разрешено частичное нарушение NRD \ DB.
Таран автомобилей инсургентом допустим в случае помехи движению, одиночной дезориентации атакующего противника и манёвра для остановки преследуемого объекта.

Я увидел "игру в боулинг" против игроков мафии. Совокупно за все эпизоды администратор оценил действия нарушающими правила проекта, на что имел право согласно п. 3.7 правил проекта.

DB - от крайма грубое, NRD от себя грубого, для наказания в 40 минут, так и не увидел.
Отсутствие наказания первой стороны не отменяет нарушения второй. Передам администратору свои наставления для более оперативной работы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху