Рассмотрено Жалоба на Администратора Arti Exellent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Darkness
  2. Ник Администратора - Arti Exellent
  3. Суть жалобы - Пишу жалобу на Администратора Arti Exellent в связи с тем, что Я СЧИТАЮ,, что именно подобные ответы на жалобы увеличивают нарушения ПП, а именно "уход от РП" со стороны игроков. Предоставил Администратору все доказательства, в двух жалобах, первая жалоба #57311 вообще была отклонена Администратором. Админ мне отвечает "не достаточно" доказательств. В жалобе прекрасно видно, что игрок на машине заезжает в подвал и за ним моментально заезжаю я, а его вовсе нету нигде, Мне интересно просто, по мнению Администратора Arti Exellent куда он мог пропасть за секунду? и куда его машина могла деться? Любому будет понятно, что человек заехал в свой гараж и тем самым избежал РП. Но нет Администратор не увидел там ухода от рп. Вторая Жалоба№57315 ID 2704 была так же рассмотрена "частично". Администратор наказал за самое мелкое нарушение ПП, не рассмотрев, как по мне, самгое вопиюшего нарушения "уход от рп". В данной жалобе на видеофиксации 1 прекрасно видно, как мы с коллегами USSS начинаем задерживать подозреваемого в 12.8 УАК, но игрок просто решил кьюшнуться (видно на расстоянии), избежав наручников и ареста. После чего данный игрок зашел в игру чуть подальше от этого места, когда уехали остальные USSSники. И увидев меня, он начал меня ДМить без маски. В итоге Администратор наказал его только за "крайм без Маски". Теперь я понимаю, почему у нас весь сервер кьюшается при первой же попытке их задержания. ПОЧЕМУ я должен постоянно жить на форуме?? ПОЧЕМУ я должен постоянно тратить свое время сначала на жалобы игроков, потом на жалобу Администратора?? До этого Жаловался к ГА за бездействие администраторов в репортах игры, теперь и на форуме "не замечают достаточных" доказательств. Прошу перессмотреть две жалобы, и как-то донести или предупредить Админа Arti Exellent, что такие рассмотрении жалоб очень сильно влияют на увеличении Нарушений ПП на сервере, а также ТРАТЯТ время игрока.
  4. Доказательства - Жалоба #57311, Жалоба№57315
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.04.2024 15:31

Также хочу добавить, что Администратор ответил в Жалоба№57315 якобы о том, что я не пострадал от этого игрока. А у меня вопрос: Причем тут это? я Гос. сотрудник, увидел преступление, попытался задержать, положить - игрок кьюшнулся.

Доброго времени суток!

Жалоба №57311. На месте гаражного подвала нет функционала. У игрока не было гаражного места и выхода из игры, поэтому вводной информации и видеозаписи недостаточно для выдачи наказания.

Жалоба №57315. Игрок понесёт наказание за уход от РП на первом видео. На втором видео необоснованное обвинение в DM и криминале без маски. Криминал без маски не наказуем, потому что за преступление выдаётся розыск.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху