Рассмотрено Жалоба на администратора Artem Kelmi

• Автор темы Автор темы FamHard
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FamHard

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник Gera Hard
2. Ник Администратора Artem Kelmi
3. Суть жалобы :
00:38 - Стоим группаемся перед трассой. Тип начинает тулить по гражданскому. Мы его вытуливаем и вяжем.
02:56 - Марас Шакур(БИГ медия) оскает девушку в автомобиле.
04:09 - провожу первичку,кроме нелегала и паспорта более ничего нет.
05:00- человек уже стал ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ(во время ЕРПЕ ситуации)
14:32 - человека выпустили из ФТ и он трется на территории
14:45- называет меня тупым
15:05 - админ "ПРЕДУПРЕЖДАЕТ", о том,что переходить на ООС не стоит
18:09 - говорит ,что на моем месте он бы «вернулся в пробирку» ,норм тип на медия с крутым контентом (нет)
18:22 - дают мут за переход на ООС (Оос общения не было с 15:05 после предупреждения админа
18:48 - нрп коп 2/2 ,хотя у меня должно быть 1/2 ,во вторых в моих действиях не было нрп копа
Много вопросов и мало ответов…
Если все ситуации с Марасом это ООС момент и ситуации откатываются ,то почему меня откидывают нрп копом и дают мут ?
Если админ не имеет права встревать в ЭРПЕ процесс ,то почему он инвайтит человека во время задержания в гос.структуру на должность ГП?
Почему я должен сидеть 4 часа из-за какой-то медийки которая считает себя лучше других игроков?
Почему админ предупреждает ,а через 5 минут дает наказание ?

3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.

Данная жалоба не преследует нарушений правил сервера по 3.10 ПП.

4. Доказательства

5. Дата выдачи наказания 15.12.22 23:26

Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа касательно некорректных действий с его стороны.
Ваше наказание амнистировано. Приношу извинения за долгое рассмотрение Вашей жалобы.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху