Рассмотрено Жалоба на администратора “Arnee_Sleepnot”

• Автор темы Автор темы Frank_93
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_93

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gallardo_Outrage
2. Никнейм администратора: Arnee_Sleepnot
3. Подробное описание ситуации: В нас врезался человек , после чего у нас произошел конфликт , после чего мы отъезжаем и начинается у перестрелка. Так как IC причина уместна в данной ситуации , данный Администратор не компетентно отнесясь просит администратора выдать наказание за DM-Убийство без причины. При аресте у меня было изъято оружие и наркотики. Данный хелпер не знает правил , после разговора и объяснения в репорт , он говорит я не мог не откинуть , когда ему было указано что есть откат и я могу его предоставить в д.с , на что он отказал со словами не принимается в личных сообщениях. Не принимается жалоба по дискорду на другого игрока это да . а когда я сел в тюрьму не за что с изъятием оружия и наркотиков . Являясь новичком в этом штате как то не приятно. Отношение меняется сразу. Прошу наказать данного хелпера , так как он не компетентный . Вернуть мое оружие и наркотики. И рассчитываю на компенсацию.
4. Доказательства: Кликабельно

Здравствуйте!

Наказание вам было выдано корректно. С вашей стороны было нарушение как минимум 1-го правила - Крайм без маски, но формулировка при выдаче - неверная. В данном случае с администратором будет проведена беседа касательно этой ситуации.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху