- Автор темы
Ваш Ник - Jez Nord
Ник Администратора- Arina Bianchi
Суть жалобы - Расписана ниже:
Далее я обосную почему я всё-таки был прав.
Не точные данные придумал сам сотрудник так как данное постановление было только для присвоения уровня доступа который в последующем мог быть затронут. Преставление его было лишь формальность.
Тут я согласен с администрацией что решалось бы IC путем.
Ответ №2
данный ответ разберем по частям:
1. Хочет играть с вами РП ну я сначала его тоже играл но потом все вылилось в тупость и в это...
Если так делать можно то я также буду применять эти отигровки /do /me /try для во влечения в РП, ой но в мою сторону работать не будет к сожалению.
2. Человек пытался меня вывести на эмоции своей тупостью... Но я научен горьким опытом... И поэтому молчал...
Частично соглашусь с администратором так как двоякая ситуация, но уточню что это не то главное.
Ответ №3
Ну а как в нашем мире без подозрений, ВЦГ приезжает к FIB когда я там при том что это тот же человек которому я ранее говорил что мол не вмешивайтесь в дела ОГП и именно к тому человеку с которым у меня идет спор.
Ладно сейчас шли по лайту...
Ответ №4
Таким образом, разобрав всю ситуацию, я не увидела ООС нарушений от игроков. Всю ситуацию, кроме вашего увольнения, вы по прежнему можете решить в IC пространстве, обратившись в суд.
У я уже представлялся сотруднику начальства DI который установил что я прокурор это было на первой и второй фиксации... Мною было многократно дан ответ что я тут по работе и провожу надзорную деятельность.
Вау но кроме:
"Можешь глаза спустить на уровне ширинки" достойный ответ для сотрудника FIB." - Хотя висит на брючном поясе) но все ровно посмотрите ему на ширинку...
А также классное РП у нас в данном моменте ниже:
Уровень РП который мы заслужили.
Мне можно также делать когда удостоверение лежит в кармане и он в теории и на практике не может применить /do?
Если да я принимаю данный ответ. И использую /do в таких же ситуациях.
Идем далее...
Байт заключался в тупых и одинаковых вопросах и не менее тупых действиях и "Приказов".
А можно его как и меня за розжиг конфликта откинуть или это другое ?
Я просто тоже сказал что "Слова" кстати меня потом тот же человек покарал которому я это говорил) Так сказать: догнал, использовал, уволил.
Классная фраза ВСЕВОЛЬШИ настроило поведение, а меня должно устраивать поведение данного сотрудника?
Он себе может так позволять разговаривать а я нет. Буду также говорить откинут за НРП поведение Госслужащего) забавно...
Вы больше не ... Кто? Что? Где? Почему?
Вы больше не Я ?(Имея виду больше не ВЦГ?)
Вы больше не Вляя?
Где там чётко было сказано что вы больше не являетесь Ассистентом генерального прокурора и уволены из рядов Правительства
Дайте мне ответ больше не кто?????
- Он просто промямли что вы больше не...
И данная фраза была сказана когда в мою сторону летел бейджик сотрудника FIB. До этого IC уведомления не бы ло что меня уволили.
Я вообще не могу понять где администратор выкопал данную фразу
Вот сам полный момент как ко мне походят и задерживают... 0 информации по увольнению... также еще раз скажу что я для сотрудника DI по IC был Ассистентом Генерального прокурора.
Согласен что не эта но уволили меня тут и вся ситуация с именно увольнением, а не причиной увольнения.
Сама ситуация с Увольнение MG.
Прошу пересмотреть решение по жалобе и провести беседу с администратором который давал ответы и выносил решение.
Прошу пересмотреть жалобу, и наказать людей за нарушения ими правил проекта.
Доказательства - Отказано - Жалоба №54569 ID2041, 2139, 1267 | GTA 5 RP — Форум
Дата/время выдачи наказания - В жалобе ответ Администратора. Сегодня в 04:32 03/04/24
Ник Администратора- Arina Bianchi
Суть жалобы - Расписана ниже:
ВВЕДЕНИЕ
Мной была подана жалоба Отказано - Жалоба №54569 ID2041, 2139, 1267 | GTA 5 RP — Форум, с решением администрации которая проверяла данную жалобу я не согласен так как ответы на мои и действия игроков с ID 2041, 2139, 1267 были странными.Далее я обосную почему я всё-таки был прав.
ЧАСТЬ 1
РУБРИКА ОТВЕТЫ НА ОТВЕТЫ
Ответ №1РУБРИКА ОТВЕТЫ НА ОТВЕТЫ
Здравствуйте, на первой видеофиксации вы передаете постановление начальнику отдела DI, он находит некоторые неточности в документе и говорит вам о них. Никаких нарушений со стороны игрока нет.
На второй видеофиксации у вас завязывается спор (IC конфликт), в ходе которого вам также говорят об ошибках в постановлении, но уже в более грубой форме, однако ваши ответы не более приветливые. Никаких нарушений со стороны игрока нет.
Не точные данные придумал сам сотрудник так как данное постановление было только для присвоения уровня доступа который в последующем мог быть затронут. Преставление его было лишь формальность.
Тут я согласен с администрацией что решалось бы IC путем.
Ответ №2
На третьей видеофиксации игрок хочет поиграть с вами РП, но вы приехали именно для этого, поэтому нет никакой проблемы в том, что он попросил у вас отЫгровку в "nonrp" чат. Вы упоминаете, что игрок "начал злоупотреблять /do". Не вижу некорректных вопросов, было задано всего два, на один из которых вы ответили неправильно, поэтому он был задан заново, все вопросы были уточняющими по делу. Никаких нарушений со стороны игрока нет.
данный ответ разберем по частям:
На третьей видеофиксации игрок хочет поиграть с вами РП, но вы приехали именно для этого, поэтому нет никакой проблемы в том, что он попросил у вас отЫгровку в "nonrp" чат.
1. Хочет играть с вами РП ну я сначала его тоже играл но потом все вылилось в тупость и в это...
Если так делать можно то я также буду применять эти отигровки /do /me /try для во влечения в РП, ой но в мою сторону работать не будет к сожалению.
2. Человек пытался меня вывести на эмоции своей тупостью... Но я научен горьким опытом... И поэтому молчал...
Частично соглашусь с администратором так как двоякая ситуация, но уточню что это не то главное.
Ответ №3
На четвертой видеофиксации в офис приезжает Вице-Губернатор. Согласно вашей претензии игрок приехал по MG, однако присутствуют доказательства, полностью опровергающие этот факт, игрок был запрошен в рацию Департамента. Также, на этой видеофиксации вы самостоятельно провоцируете игрока на конфликт тем, что выстраиваете некие подозрение и говорите ему об этом, все в рамках IC. Никаких нарушений со стороны игроков нет.
Ну а как в нашем мире без подозрений, ВЦГ приезжает к FIB когда я там при том что это тот же человек которому я ранее говорил что мол не вмешивайтесь в дела ОГП и именно к тому человеку с которым у меня идет спор.
Ладно сейчас шли по лайту...
Ответ №4
На пятой видеофиксации к вам подходит сотрудник FIB с целью установить вашу личность и узнать основания вашего нахождения на ЗОТ. Сотрудник был груб, но это не выходило за рамки РП составляющей и не нарушало 6.1 Правил Проекта, его жетон действительно закреплен на брючном поясе, что подтверждено отигровкой в /do, и грубых выражений, которые вы "процитировали" от игрока не было. Далее, вы называете "байтом" то, что игрок говорит, что вас покарает Фемида, не вижу в этом ничего особенного, игрока лишь не устроило ваше поведение. Вас увольняют, после чего Вице-Губернатор сообщает об этом фразой "Вы больше не сотрудник", значит, все, что произошло в дальнейшем уже не является MG информацией. Удостоверение изымается у вас при увольнении, поэтому сотрудник не мог его найти, это было бы ложно.
Причиной для вашего увольнения была не эта ситуация, я другая ООС ситуация.
Таким образом, разобрав всю ситуацию, я не увидела ООС нарушений от игроков. Всю ситуацию, кроме вашего увольнения, вы по прежнему можете решить в IC пространстве, обратившись в суд.
На пятой видеофиксации к вам подходит сотрудник FIB с целью установить вашу личность и узнать основания вашего нахождения на ЗОТ.
У я уже представлялся сотруднику начальства DI который установил что я прокурор это было на первой и второй фиксации... Мною было многократно дан ответ что я тут по работе и провожу надзорную деятельность.
Сотрудник был груб, но это не выходило за рамки РП составляющей и не нарушало 6.1 Правил Проекта, его жетон действительно закреплен на брючном поясе, что подтверждено отигровкой в /do, и грубых выражений, которые вы "процитировали" от игрока не было.
Вау но кроме:
"Можешь глаза спустить на уровне ширинки" достойный ответ для сотрудника FIB." - Хотя висит на брючном поясе) но все ровно посмотрите ему на ширинку...
А также классное РП у нас в данном моменте ниже:
Уровень РП который мы заслужили.
Мне можно также делать когда удостоверение лежит в кармане и он в теории и на практике не может применить /do?
Если да я принимаю данный ответ. И использую /do в таких же ситуациях.
Идем далее...
Далее, вы называете "байтом" то, что игрок говорит, что вас покарает Фемида, не вижу в этом ничего особенного, игрока лишь не устроило ваше поведение.
Байт заключался в тупых и одинаковых вопросах и не менее тупых действиях и "Приказов".
А можно его как и меня за розжиг конфликта откинуть или это другое ?
Я просто тоже сказал что "Слова" кстати меня потом тот же человек покарал которому я это говорил) Так сказать: догнал, использовал, уволил.
Классная фраза ВСЕВОЛЬШИ настроило поведение, а меня должно устраивать поведение данного сотрудника?
Он себе может так позволять разговаривать а я нет. Буду также говорить откинут за НРП поведение Госслужащего) забавно...
Вас увольняют, после чего Вице-Губернатор сообщает об этом фразой "Вы больше не сотрудник", значит, все, что произошло в дальнейшем уже не является MG информацией.
Вы больше не ... Кто? Что? Где? Почему?
Вы больше не Я ?(Имея виду больше не ВЦГ?)
Вы больше не Вляя?
Где там чётко было сказано что вы больше не являетесь Ассистентом генерального прокурора и уволены из рядов Правительства
Дайте мне ответ больше не кто?????
- Он просто промямли что вы больше не...
И данная фраза была сказана когда в мою сторону летел бейджик сотрудника FIB. До этого IC уведомления не бы ло что меня уволили.
Я вообще не могу понять где администратор выкопал данную фразу
до того как на меня наручники надели ?"Вы больше не сотрудник"
Для сотрудника FIB я еще неприкосновенная личность.значит, все, что произошло в дальнейшем уже не является MG информацией.
Вот сам полный момент как ко мне походят и задерживают... 0 информации по увольнению... также еще раз скажу что я для сотрудника DI по IC был Ассистентом Генерального прокурора.
Удостоверение изымается у вас при увольнении, поэтому сотрудник не мог его найти, это было бы ложно.
Причиной для вашего увольнения была не эта ситуация, я другая ООС ситуация.
Согласен что не эта но уволили меня тут и вся ситуация с именно увольнением, а не причиной увольнения.
Сама ситуация с Увольнение MG.
Прошу пересмотреть решение по жалобе и провести беседу с администратором который давал ответы и выносил решение.
Прошу пересмотреть жалобу, и наказать людей за нарушения ими правил проекта.
Доказательства - Отказано - Жалоба №54569 ID2041, 2139, 1267 | GTA 5 RP — Форум
Дата/время выдачи наказания - В жалобе ответ Администратора. Сегодня в 04:32 03/04/24