Отказано жалоба на Администратора Antonio_Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanechka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kenzo Fazeres
  2. Ник Администратора- Antonio_Yamasaki
  3. Суть жалобы - сегодня утром в 8:33 куратор объявил что отделу дб в лссд запрещено носить свободную форму в а 8:36 написал мне об этом в игре я естественно за 3 минуты не успел посмотреть объявление пошел переоделся, а сейчас в 12:50 человек выдал мне варн NON RP COM за то что я загрузил волонтерский ящик человеку в багажник что не является крайм ситуацией и не запрещено всего-лишь ящик в багажник положить, администратор считает что утром когда он мне писал в репорт это было предупреждение о варне 1 из 2, но насколько я помню когда дают предупреждение о варне садят в демрган хотя-бы с надписью (Next Warn) но этого не-было, а теперь вопрос за что нон рп коп с чего волонтерка запрещена я просто положил ящик в машину за деньги с чего я в жизни на работе так не могу? Варн за волонтерку даже не в форме пиздец
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -
1690365867630.png
1690365895730.png
1690365932980.png

Детективам необязательно носить функциональную форму в случаях записи видеоматериалов на каких-либо преступников, при внедрении в организации и прочих условностях в рамках их ЛОРа.
Администратор зафиксировал использование Вами имущества фракции не при исполнении. Апеллировать работой детектива уместно только в нескольких случаях (описал в первом предложении).
Наказание инкриминировано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху