Рассмотрено Жалоба на администратора Antonio_Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesha_Popovic

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Abu_Dabiletti
2. Ник Администратора - Antonio_Yamasaki
3. Суть жалобы - И так, была ситуация. Я остановил игрока для ограбления, я быстро выбежал и отыграл биндером что типа обыскал его, но чел которого я грабил включил новичка и типа искал анимацию. После я написал в репорт типа игрок ПГшит, прилетает Антон и не видев всей ситуации откидывает меня за нарушения правил похищейни/ограблений. После того как я написал снова в репорт, мы с ним перешли в дискорд канал и я ему показал откат того что отыгровка есть. Но Антоша сказал что это не правильно и придумал внеглассное правило что надо сначала подождать пока игрок поднимет руки а потом только отыгрывает, я его спросил где это правило есть? На что Антоша переобулся и сказал что я нарушил правила 6.1, по 6.1 можно наказать весь сервер ибо все отклоняются от рп модели. А то что слишком много власти у администраторов эт тоже плохо. Внеглассные правила на усмотрение администратора и тд.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 14:10 02/05/23

Здравствуйте.

Вне гласное правило тут не причем, вы ограбили без отыгровок. Срок был заменен на более лояльный под вашу ситуацию.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху