- Автор темы
- Ваш Ник: Sheikh Moscowsky
- Ник Администратора: Antonio Yamasaki
- Суть жалобы:
Здравствуйте достопочтенная старшая администрация. Категорически не согласен с вердиктом данного администратора, который выносил в моей "Жалобе №562"
Почему то администратор не увидел нарушения "Уход от РП" от второго нарушителя. Администратор пишет в своем вердикте:
"Во втором случае у вас не было причин пристегивать игрока к столу, тут уже идет больше отыгровка в свою сторону от вас."
Давайте разбираться:
Часть 1 (Причина):
1). На видео четко видно, как находясь в ФТ игрок просит услуги адвоката, я его пристегиваю "отыгровкой" что бы тот не убежал во время ожидания адвоката. А это значит причина уже как минимум была.
2). В ФТ в данный момент находился адвокат, который заканчивал процесс разбирательств в соседней комнате. Я его хотел только лишь дождаться и позвать.
Часть 2 (Отыгровка в мою сторону):
С каких это пор "Пристегивания задержанного к чему либо может считаться отыгровкой в свою сторону"?
По RP (А у нас ведь RP проект, он так и называется GTA5RP) я не могу с задержанным проводить первичный/вторичный обыски, проводить какие либо взаимодействия держа его в заломе. Это очень и очень не реалистично. А на некоторых серверах нашего всеми любимого проекта за такое вообще наказывают "NRP-Cop".
Вывод и итог:
Прошу многоуважаемую старшую/главную администратора подробно рассмотреть данную "Жалобу №562" и вынести второму нарушителю наказание "Уход от РП".
Спасибо!
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no562-id2378-id1645.1998840/#post-5664266
- Дата/время выдачи наказания: 29.06.2023