- Автор темы
- Ваш Ник - Tomas Vega
- Ник Администратора - Antonio Yamasaki
- Суть жалобы -
Первая причина - на меня залили ЖБ, где игрока в данной ЖБ сначала ДБшнули, а после заДМили.
Antonio Yamasaki увидел нарушение с моей стороны, а именно ДМ.. Можно узнать где тут ДМ с моей стороны?
У нас был ГШ и я ехал в нужное место, чтобы занять выгодную для себя позицию. По пути увидел сотрудника FIB, который стоял рядом с игроком в синей одежде ( мне показалось что игрок в наручниках, т.к игрок бездействовал и стоял рядом с черной машиной ) и я вышел помочь своему напарнику по веским 2-м IC причинам.
1) кафают игрока из моей фракции.
2) у нас ганшоп и это сотрудник гос.структур.
Но! Администратор посчитал это нарушением с моей стороны и посадил меня в деморган за ДМ.
Просьба достать меня из деморгана по данной ЖБ и возместить все затраты ресурсов, которые я потерял при данном действии со стороны администратора.
Патроны 7.62 / Карабин / Косяки - данные вещи были при мне в момент получения наказания, т.к мы собирались на ГШ в этом время.
Вторая причина - в данной ЖБ нарушил п.5.17 правил проекта и не отрицаю.
По идеи должен был получить Mute 120 минут на первый раз. ( данные игроки не являются медиа-партнерами проекта )
Но! Т.к администратор посчитал меня виноватым в прошлой жалобе и в этой, он совместил наказание с 2х ЖБ и выдал общее наказание.
Попрошу заметить один нюанс!
Игрок обрезал видео и разделил его на части по 14 и 30 секунд.
Где вырезано что была угроза медикам, потому что медику в белом костюме - я лично кидал угрозу не поднимать госников.
В итоге игрок который заливал на меня ЖБ, залил не полный откат ситуации. А залил 14 и 30 секунд видео, когда стандартно при Nvidia Geforce запись идет 5 минут.
Как администрация может рассматривать такие откаты? Где не видно всей ситуации? ( напоминаю что про нарушение 5.17 пункта проекта - признаю вину и готов понести наказание в виде mute )
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 26.06 в ~22:30