- Автор темы
- Ваш Ник - Tom Batoni
- Ник Администратора- Anthony_Luvv
- Суть жалобы - Меня посадили в деморган за PG+Уход от рп( ранее) , спросив где эта жалоба, сказали по ситуации было решено. Прошу посмотреть видеофиксацию со стороны Администратора. Так как, при ограблении, было игровое нарушение, а именно, люди которые грабили меня, приехав за ДБшили меня во первых, во вторых, мы стояли в 3 человека, как они могут грабить вдвоем, против 3их людей? и я не понимаю почему Администратор так их выгораживает, я пишу в репорт, он просто пару раз закрывал репорты, не ответив на мое сообщение, после того как я написывал в репорт ,Anthony_Luvv пообещал их тоже наказать за ДБ, я как понял только потому, что я начал написывать столь много,и из-за этого я попросил чтобы в репорте посмотрели ситуацию другие администраторы,подключилась Luna_Johnson и сказала написать сюда, я сказал что у меня нет видеофиксации, мне передали что со стороны администратора должна быть видеофиксация, пожалуйста, посмотрите всю ситуацию и разберитесь, я ЗА СПРАВДЕЛИВОСТЬ и ЕСЛИ НАРУШИЛИ с обеих сторон, нужно наказывать всех и если администратор так быстро наказывает пускай наказывает по ситуации всех, кто причастен, а не тех кто выгоден
- Доказательства - Доказательства посмотрите со стороны администратора Anthony_Luvv,тк как у меня не было видеофиксации. Администратор Luna_Johnson
- Дата/время выдачи наказания - 21:20 - 22:00 27.11.2023
Последнее редактирование: