Рассмотрено Жалоба на администратора Anita Solenaya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macan Tech

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Vazgo_Castro
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: После поставки SANG я решил похитить сотрудника FIB. Вскоре я попросил администратора проследить за ситуацией, через какое то время, я решил начать танцевать в знак унижение сотрудника Гос. структур, после получил предупреждение от администратора, якобы за Нон РП поведение. У меня появились следующие вопросы: Почему меня ставят в рамки, тем самым вмешиваясь в РП процесс? Почему я не могу начать танцевать во время похищения для унижение сотрудника?. Я не сотрудник гос., я вел себя так при переговорщике, это не глобальный захват банка или гос. структуры. Хочу так же добавить, что мой член состава получил наказание за эту ситуацию.
4. Доказательства: тык
5. Дата выдачи наказания: 05.09.2022 14:31

после получил предупреждение от администратора
С администратором будет проведена беседа касательно корректности с позиции рассмотрения РП-ситуаций и ответов в репорт.
мой член состава получил наказание за эту ситуацию.
  • Жалобы от 3-их лиц не принимаются на рассмотрение.
Если у члена состава имеются претензии к администратору, пусть оформляет обжалование/жалобу за ситуацию для последующих разбирательств.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху