Рассмотрено Жалоба на администратора Angry Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Globus2004

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ace Bannedjan
2. Ник Администратора - Angry Toys By Alex Rons
3. Суть жалобы - Во время залития жалобы на лидера RM администратор Alex Rons выдал мне наказание "Использование запрещенных модификаций Яркое оружие + статичные трайсера" и выдали бан на 15 дней. На моей жалобе на лидера RM присутствует откат, где видно что оружие не светящееся, ктоисть на ней нет никаких светящих элементов, а трейсера черно-серые, в тёмное время суток их вообще не разглядеть. Я не согласен с ответом администратора Angry Toys с обжалования что наказания остаётся в силе, так как я чрезмерно делал упор на как минимум за такой первый бан можно было бы амнистировать, но и в доказательстве ниже я прикреплю как выглядят сами оружия, и на них нет никаких светящихся элементов как на других оружиях. В ходе амнистирования будет произведена проверка файлов с удалением данного редукса с трейсерами и удалением данного ганпака. Прошу выдать на первый раз амнистирование.
4. Доказательства - Как выглядит сам ган пак - Gunpack; Жалоба на лидера RM с ответом Alexa Ronsa и самим откатом - complaint; Ссылка на обжалование с ответом Angry Toysa - complaint.
5. Дата выдачи наказания - 28.06.2022 07:36:30

Здравствуйте
Оба вердикта от администраторов корректны. Если Вам не дали амнистию, это не повод составлять жалобу на администратора.
Блокировка амнистирована первый и последний раз.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху