Рассмотрено Жалоба на Администратора Angry Toys

• Автор темы Автор темы Tavi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavi

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник : Tavi Dvachevskiy
  • Описание причины подачи жалобы : Покрывательство не обосснованого по отношение ко мне поведение от Администратора Lana Dell
Администратор Angry Toys рассмотрев жалобу на Администратора Lana Dell сделал вывод что Данный Администратор наказала меня за то что я Тегнул Главную Администрацию и вообще Администрацию а не кураторов, Что являеться не правдой на Моем видео четко видно что за данный тег я был Предупрежден а не наказан ! Данный Администратор ко мне привзято относиться и наказала меня за то что я обратился по Форме как пологаеться, Именно кней к своему Зам куратору и подмечу спросил Корректный вопрос, Данный Администратор просто искала повод мне Отомстить за прошлое ЖБ Прошу Отнестись к Данному ЖБ со всей серьёзности Так как Привзятое отношение Администрации к Игроку не Допустимы и я не намерен терпеть Данное отношение в свою Сторону.

Прошу Перессмотреть ЖБ приклепленное в Докозательствах.
Хочу подметить что я Лично против Данного Администратора не чего не имею, Но чувство привзятости по отношению меня есть .
Тем более Данный Администратор может потвердить что я сразу написал ей и Хотел решить данный вопрос без ЖБ на что был дан ответ "Можете оставить жалобу. "

Здравствуйте
Вердикт и объяснение принципа обращения к следящему администратору корректны. Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил подачи жалоб на администрацию.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху