Отказано Жалоба на администратора Andy_Lermontov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lceiceice

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Gio Muslimov
Ник Администратора: Andy_Lermontov
Суть жалобы:
Я написал жалобу на человека на скайлайне, за уход от РП. Наказали не только его, но и меня с моим товарищем.​
Поинтересовавшись у администратора о причине наказания для меня с Lothric Muslimov он ответил, что наказание было выдано за НРД с нашей стороны
Цитата ответа Andy_Lermontov:
"
В жизни бы гелик 6х6 не стал таранить скай

Тем более без отыгровок подушек, ремней и т.п.
"
НО! на моем откате видно, что это рассинхрон, и если говорить про РП то, в жизни в воздух гелик бы не врезался, так и попытки тарана не было вовсе.
и урона (как и касания) ему не было на наших экранах, какая причина для использования ремней безопасности ?
Я не согласен с выданным нам наказанием.
На мой взгляд, администратор выдает некорректные наказания

Доказательства:
*ссылка на жалобу*

Дата выдачи наказания:
11.08 в 04:34

Последнее редактирование:
Наказание было выдано Вам не по одной жалобе, а совокупности жалоб:

А конкретно об;
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
Где в ситуации врезавшись в авто - не отыгрывали ДТП.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху