Рассмотрено Жалоба на администратора Andrey Igorevich.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Silent

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mikki Silent.
2. Ник Администратора: Andrei Igorevich.
3. Суть жалобы: Халатность в проверке жалобы.На записи видно как люди меня дмят и администратору просто не это пефек я не знаю как он проверял данную жалобу а может это блат с его стороны к игрокам нарушившим правило.Уже не в 1 раз вижу как он так проверяет жалобы прошу прошу провести с ним беседу на эту тему.
4. Доказательства: Жалоба.

5. Дата выдачи наказания: -

1. Ваш Ник: Mikki Silent.
2. Ник Администратора: Andrei Igorevich.
3. Суть жалобы: Халатность в проверке жалобы.На записи видно как люди меня дмят и администратору просто не это пефек я не знаю как он проверял данную жалобу а может это блат с его стороны к игрокам нарушившим правило.Уже не в 1 раз вижу как он так проверяет жалобы прошу прошу провести с ним беседу на эту тему.
4. Доказательства: Жалоба.

5. Дата выдачи наказания: -
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Доброго времени суток.

Из правил подачи жалоб на игроков:
Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания".

За подобные выражения вы можете получить блокировку форумного аккаунта.

Жалоба рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху