Рассмотрено Жалоба на администратора Alonzo Kamado

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Great

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dato Cixillashvili
2. Ник Администратора- Alonzo Kamado
3. Суть жалобы - Прошу старшую администрацию пересмотреть жалобу № 2353, по причине не согласия с ответом Деп.Куратором LSSD, а именно с Alonzo Kamado.

Прошу заметить администрацию действия мои и 340 id, чтобы понимать, кто пытался играть рп.

Тайм Коды с представленного видео:
00:05 - на 340 id накинуты наручники, после чего последний садится в машину и уезжает
00:14 - я, понимая что человек багаюзит и не желает играть рп, бегу в безопасное место, чтобы отписать про багоюз в репорт
00:21 - 340 id подъезжает к нам, со словами " Дато снимай наручники на хуй, я на тебя жалобу залью, Вилли баллы получит, сзади тебя сидит", напомню что у данного человека мы все сотрудники FIB, в масках.
00:31 - я отписываю в /report про багоюз 340 id
00:37 - Просьба заметить кол-во крайма которое подъехало, возможно мг, возможно нет, суть в том что игрок якобы вернулся доиграть РП, но когда были они одни, они почему-то уехали
00:49 - Ответ в /report от Stewen_Winston: Иду
00:53 - я начинаю разговор с администрацией с целью понять продолжать рп или что нам делать, после чего открывается огонь от крайма
01:47 - меня убивает LSSD ( просьба не наказывать игрока, он просто не понял что я из FIB )), после чего заканчивается мое рп с появлением в больке.

Итог: получается, что если накинуты наручники, можно сесть в машину, уехать, вернуться группой и сказать продолжаем рп, если игрок не продолжит, откинуть NRP COP/FIB ???

Просьба посмотреть на это все с моей стороны и амнистировать мое наказание, так как администратор Alonzo Kamado рассмотрел только со стороны человека который подавал ЖБ, а именно 340 id.

4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания - 20:26 23.06.2022

Так же прошу заметить, в комментариях в данной жалобе, по просьбе Администратора был залит полный откат игрока 340 id, где на тайм коде 1:25 происходит диалог:

-Где вы? где вы? где вы ?
-(340 id) - после зерна, после зерна

Доброго времени суток.

Next warn снят, игрок будет наказан за MG и OOC in IC.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху