Отказано Жалоба на администратора Alice Moon

• Автор темы Автор темы Pixar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pixar

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dark Cramerez
2. Ник Администратора: Alice Moon
3. Суть жалобы: Администратор решил не разбираться в ситуации, а просто выдать наказание. Суть в том что я как сотрудник FIB ехал на служебном автомобиле для бездорожья меня решили остановить и ограбить. Я заехал на гору и решил от них спрятаться что бы они меня не трогали, через пару мгновений я замечаю как Ferrari залетает на гору с приличной скоростью я пишу в репорт что "158 на тот момент у него был такой id " Nrd-шит
через пару минут мне отвечает администратор Alice Moon и пишет что нарушения не заметила хотя она была в слежке за мной или за каким-то другим игроком находящимся рядом. Мне пробивают колеса и я решаюсь съехать на обочину "на не большой холмик возле труб" после чего меня останавливают и говорят выходи я сижу в машине дальше и игнорирую приезжает выше упомянутая Ferrari и начинает тыкать в меня оружием по рп я должен испугаться и выйти, как я и сделал. Меня ограбили и я сел обратно в машину после чево произнес фразу "Теряйтесь" и начал очень медленно уезжать со скоростью +- около 17км/ч. Через 10 секунд меня откидывают в деморган
за PG хотя я не пгешил, начал разбираться через репорт мне сказали что если вам что-то не нравиться жб на форум, я хотел разобраться до конца но в итоге меня забанили на 1 день по причине нарушение правил проекта 3.10. Да понимаю что 1 день это не много можно подождать, но с другой стороны почему администрация не разбираеться до коцна и просто банит?
4. Время и дата нарушения 00:05 / 06.08.2023

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху