Отказано Жалоба на администратора Alfie Rapport

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avilio_Vespucci

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: *Avilio_Resonance*
  • Описание причины подачи жалобы: *Я SK-шил титульный район Bloods после чего прилетел администатор Alfie Rapport и сказал что бы я ожидал наказания ну и я подумал что терять нечего и продолжил пуш титульного района, да я много нарушил, но не согласен с наказанием, после чего меня увезла полиция. По дороге я выпал из машины багом и обнаружил "connection closed" После перезапуска игры при входе на месте где должна появляться табличка логина и пароля у меня вылетала ошибка "connection closed" и я понял что мой sosial club в чс проекта. Я понимаю что я нарушил правила и хотел бы получить наказание по правилам сервера, но я никогда не использовал читы и хотел надеюсь на вашу помощь в данной ситуации.*
  • Доказательства: "imgur, youtube и т.п." *1 часть* *2 часть* *3 часть* *4 часть* *5 часть* *6 часть*
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: Не имеется т.к. бан был не по жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху