Рассмотрено жалоба на администратора Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thenotorious

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Shiza_Escobarov
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - ехали втроем по трассе,никого не было абсолютно. Я включил SoundPad и через несколько минут мне дают мут. Я написал спросил зачем так делать,если мы никому не мешали, в ответ услышал,что на меня отправили репорт,но нас было всего 3,соответственно никто репорт не писал,а после чего вообще забанил на 1 день. Я считаю,что это предвзятое отношение со стороны админа и наглое вранье мне в ответ. Прошу проверить его откат с моего наказания,и был ли вообще на меня репорт.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 24.02.22 4:15, бан в 4:31

Вложения

• окиииииии.png
    окиииииии.png
    69.7 KB · Просмотры: 7
Похоже на российское мвд, есть задача которую нужно выполнить, а под горячую руки бедолаги попадают :)

Похоже на российское мвд, есть задача которую нужно выполнить, а под горячую руки бедолаги попадают :)
Я просто не понимаю зачем это нужно было, мы абсолютно никому не мешали, слушали в свой кайф :)

Я просто не понимаю зачем это нужно было, мы абсолютно никому не мешали, слушали в свой кайф :)
Да сам неоднократно был наказан по той же причине, когда мы сидим своей бандой где-то в дискорде и включаем саундпад никому не мешая и долбаеб решает набить себе плюсик в статистику, таких долбаебов сразу нужно снимать с такой должности, убивает желание играть.

Да сам неоднократно был наказан по той же причине, когда мы сидим своей бандой где-то в дискорде и включаем саундпад никому не мешая и долбаеб решает набить себе плюсик в статистику, таких долбаебов сразу нужно снимать с такой должности, убивает желание играть.
Самый мем в том, что он ещё и забанил😂

Просто понабирают таких по объявлению с подъезда, а мы мучаемся)

Доброго времени суток.

На вас пожаловался игрок за NonRp Drive, когда прилетел администратор увидел только нарушение - NonRp SoundPad.

Блокировка выдана на минимальный срок и остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху