Рассмотрено Жалоба на администратора Alex_Rons

• Автор темы Автор темы Lee_Yung
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee_Yung

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lee Wilyams
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Передал своему другу бронижелет тяжелый который стоит 5-7кк забанили за Покупка за реал, хотя откат я предоставляю ниже что покупки не было, так же можете проверить наши IP адреса, Marcus Lawrence, находимся друг от друга не далеко
Причина почему отдал ему под откат броник потому что ушел на сервер Гармонию (16 Сервер) дал ему на месяц поносить, прошу вас рассмотреть мою жалобу, так же могу пройти проверки, пока у меня не слетел дом на Миррор Парке, номер дома №1118
4. Доказательства - Прикрепляю ниже
5. Дата выдачи наказания - Прикрепляю ниже

Так же если по поводу того что Reinhold Wilyams я дал деньги он мне обратно отдал 300к и гос броник который я подарил своей жене Darya Kamorra

Так же Samuel Wilyams я давно у него долг брал, и отдал, и все

Я За 3 года на проекте даже на обзвоне был у меня ничего не было, просто я очень переживаю что дадут ЧС проэкта

Так же Danil Joung мне дал 300к когда уходил, но я ничего не покупал, у меня даже денег нет

Здравствуйте
Для решения вопроса и дальнейшего разбора ситуации обратитесь в дискорд к Ares#4444 , дополнительно прикрепив ссылку на данное обжалование.

На рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху