Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patsient069

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Alester Navalny

2. Ник Администратора - Alex Rons

3. Суть жалобы - Это очень необычный и весьма смешной момент. Сразу отсеку половину людей, которые возможно скажут, что он пишет эту жб из-за того, что ему отказали во всех 2 предыдущих, которые будут в качестве доказательства, нет, я не ради этого пишу и не преследую этой цели. Меня не устраивает конкретный факт того, что когда администратор отвечает на наши жалобы и в том числе, мою тоже, он оставляет все свои сроки где стоял итд. Я не понимаю, вам самим не смешно с этого? Ну типо стоял и стоял, зачем знать это человеку, который подает жалобу на конкретных людей? Чтоб админ ответил в вашей жалобе, где он стоял? Это вообще должно расцениваться как флуд или типо того. Мне говорили, что это фигня у них автоматом ставится, но есть и другие администраторы, которые нормально отвечают. Вот сегодня например Angry Toys, ответил быстро и даже указал конкретный пункт нарушения со стороны игрока по отношению ко мне. Но только не ALex Rons, ему надо выпендриться и показать где он стоял, чтоб люди либо завидовали, либо знали с кем имеют дело. Других вариантов не дано и спойлер: эти 2 варианта максимально тупые. И было бы забавно, если бы он сам ответил на жалобу на самого себя отказом.

4. Доказательства

1644775868006.png

5. Дата выдачи наказания - 11.02.2022 (18:12) Ну если можно считать это наказанием, тогда это оно.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Это подпись в форумном аккаунте администратора, а не отдельное сообщение. Администрации не запрещено публиковать подобную информацию в состав подписи форумного аккаунта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху