Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homa_Cerer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Finn Fyntikof
2. Ник Администратора- Nick Enotov
3. Суть жалобы - Меня откинули на 15 дней за "Упоминание родных" ( по этой жалобе "Тык" ) за фразу "Сынок, скажут тебе, отдыхай"( мы обсуждали с ним ситуацию и он мне говорит про то что меня откинут за нонРп стяжки, а если не откинут то он будет писать главной Администрации и я ему на это ответил "Да мне все равно, чел тебе скажут отдыхай печень, "сынок, тебе скажут, отдыхай"
Я не понимаю где я упомянул родных или близких, если я ему просто сказал что он "Сынок" и то что ему( владельцу жалобы ) скажут "Отдыхай"
Я не знаю может из за моего акцента слышится фраза "Сынок скажет" ( хотя это даже неуместно к нашему диалогу ) Можно даже заметить мой акцент если послушать мои фразы, например как я выговариваю "Отдыхай"
Я не кого не пытался упомянуть из родных и тем более задеть...
Попрошу вас разобраться в этой ситуации
Я не новенький на этом проекте и очень хорошо знаю что за родных банят, да и я не сторонник тех кто оскорбляет родных, на меня даже жалоб за это нету, за оскорбление родных...
Данный игрок перевернул ситуацию только что бы откинуть меня, из за личной неприязни..
Данную жалобу проверял администратор Alex Rons, я решил продублировать жалобу, так как не согласен с вердиктом aдминистратора Alex'a Rons
Хочу что бы в данной ситуации разобрался Sergey Help
4. Доказательства - "Тык" ( по этой жалобе меня заблокировали "Тык" )
5. Дата выдачи наказания - 21.05.2024 18:31:21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху