Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barabashka1023

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bedvin Billionaire
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Данный администратор ответил в жалобе что я буду наказан за уход от рп но - как мы все видели на меня жалобы не было за уход и игрок ничего не предьявлял. Я перед тем как релогнуться спросил могу ли я это сделать и хотят ли какой либо РП процесс делать на что поступил мне ответ "Нет" и после я релогнулся чтобы не отнимать своё время. Прошу пересмотреть жалобу на администратора и в добавок наказать Alex Rons за его догадки а не доказательства что я уходил от рп.
4. Доказательства - Жалоба
5. Дата выдачи наказания - 06.03.2024 15:17 (дата ответа администратора)

Так же я ознакомился с правилами сервера и проэкта и не нашел такого пункта что нельзя релогаться, так же если это догадки администратора то что я ушел от рп то пускай администратор подкрепляет это пруфами(доказательствами) что меня начали реанимировать и тд и ко мне вообще начали бежать РП играть. Жду ответа от моего любимого ГА или не менее любимых ЗГА.(По ответам ГА и ЗГА никогда у меня не возникало вопросов)

Так же мня посадили на 4.5 часа в деморган и прошу в случае моей правоты в жалобе(так и есть по моему мнению) выдать мне компенсацию за потраченное время.

Здравствуйте
наказать Alex Rons за его догадки а не доказательства что я уходил от рп
- Спустя 20 секунд после окончания видеозаписи Вы покидаете игру, администратор ориентируется не на догадки, а на факты, закрепленные в логах.

не нашел такого пункта что нельзя релогаться
- Обратите внимание на пункт 6.23 правил проекта https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-proekta.652405/

Наказание выдано верно, вердикт в предыдущей жалобе корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху