Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

• Автор темы Автор темы eccoluv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eccoluv

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Ecco Raze
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - не согласен с вердиктом вынесенным администратором Alex Rons, так как на то что я "насливал" я считаю что как за первое нарушение и за то кол.во ресурсов что я слил на организацию, не тянет на черный список проекта, все так же рассчитываю на лояльность и понимание администраторов, вплоть такого не повториться, в жалобе расписал что готов вернуть то что слил и далее понести наказание менее жесткое чем черный список проекта
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 18.01.2024

так же считаю что у каждого человека имеется право на ошибку, подобных наказаний по сливу склада у меня никогда не было, оно у меня впервые и на столько жесткое, рассчитываю на наказания по типу: выплату того что слил/чс на сервере рокфорд/перманентную блокировку персонажа на сервере рокфорд/блокировка на любой срок, чего угодно только не черный список проекта. От себя хочу добавить что очень дорожу игрой на проекте и этим комьюнити.Прошу компетентно рассмотреть обжалование, которое я прикрепил выше так же прошу учти историю нарушений.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Учитывая количество слитого снаряжения, которое эквивалентно сумме в более чем 2 миллиона игровой валюты, примененное наказание считаю соразмерным совершенному нарушению.
Вердикт в обжаловании корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху