Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markusfifer33

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник Savage Toxicez
  • Ник администратора - Alex Rons
  • Описание ситуцаии - Старшая администрация рассмотрите пж эту жалобу, меня какой то хелпер забанил. К сути - В давнем времени с меня запрашивали откаты с каптов/бизов и это все было в один день, данный администратор мне пишит если не будет откатов то меня остранят навсегда, в первые такое вижу на данном проекте, играя очень долгое время, видно что администратор будто из гос структур в гетто перешел. И сегодня мне прилетает остранение не зная за что, потому что рокфорд не играю уже больше две недели, ну и конечно же спрашиваю в дискорде за что мне дают остранение, администратор кидает раздел форума ОБЖАЛОВАНИЕ, XDDDD, надеюсь мне хотя бы тут обьяснят за что была выдана и справедливо ли, ведь всегда все откаты скидываю. так же проходил проверку у этого админа, все доки прикреплю.
  • Доказательства
  • Дата и время cегодня

Здравствуйте
Отстранены от каптов/бизваров за намеренное ограничение скорости/обрывание интернет-соединения. Примененную меру считаю корректной, остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху