Рассмотрено Жалоба на Администратора Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Ivanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vitaliy Dvoechka
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Доброго времени суток уважаемая администрация.
Я не отказывался от рп и выполнял все действия, то что похитители хотели пожать мне руку это сугубо OCC момент ведь ник остается виден навсегда. Я считаю что это надо вообще прировнять как отыгровку в свою сторону ведь им это нужно что бы просто увидеть ник по OCC по IC они требовали показать документы, удостоверение и я показал! Вот скажи зачем похитителем жать руку ведь пожатия руки это дружелюбный знак это знак доверия. Получается им нужно пожатия руки исключительно для OCC считаю что наказание выдано неразумно мне не нужно левые рукопожатие в игре исключительно жму руки только хорошим ребятам. Просьба снять наказание и исправить в правилах похищения рукопожатия руки функционально как отыгровка в свою сторону ведь это нужно для OCC.
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба на Администратора Lorenzo Guererro | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 15.10.2022

Здравствуйте
При требованиях, выполнение которых доступно функционально - должны осуществляться с использованием предусмотренного функционала. В данной ситуации требование похитителей Вы не выполнили. Наказание, как и вердикт в жалобе, корректны.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху