Рассмотрено Жалоба на администратора Alex DeMur

• Автор темы Автор темы arvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - arvi waerovsky
2. Ник Администратора- Alex DeMur
3. Суть жалобы - Посадил меня в деморган спустя 20-30 минут с момента нарушения (возможно я борщанул с временем) админ мне в репорт ответил, что в тет-а-тет разбирал ситуацию с игроком и минут 30 принимал решение выдать или не выдать nrp cop (за то, что адвоката не вызвал), но прокурор/адвокаты сказали отпустить его.. я их рекомендацию услышал, но не стал отпускать из за его угроз (игрока) ну и посадил в КПЗ. Я смирился с ситуацией.. сегодня смотрю.. получилось так, что игрок с МОЕГО стрима клипанул ситуацию.. пошел админу показал.. а он по лс принял нарушение и выдал наказание... я не думаю.. что совершил очень грубое нарушение чтобы вот так выдавать наказание.. если на то пошло.. хоть могли с моей стороны откат запросить.. в кратце ниже закрепляю два клипа.. эти клипы сделаны с 3х лиц и докажу, что именно по моим клипам я получил наказание.

Первый клип - Тут я данного игрока посадил.. если чуть назад отмотать, то поймете (частично реализовал его права там был прокурор и адвокат).
Второй клип - Данная гражданка является по игре женой того пострадавшего игрока.. эти клипы сделал игрок и пошел админу в тет-а-тет показал и выдал наказание.. а я пошел как и все "обычные" игроки в форум чтобы ему тоже выдали за его нарушения (мой ЖБ) потому, что данный админ видел только мои нарушения правила работали только в мою сторону. Мне то без разницы решать Вам .. как поступить с данным админом.. но прервал он мне стрим на САМОМ интересном моменте(
4. Доказательства - https://youtube.com/clip/Ugkxa369J8v_DZR1VIv20Efce2wEeOj6n5DN?si=ZV4WVaMCZpyP6fyT
5. Дата выдачи наказания - 3 июль 2024г. 22:03

Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа касательно рассмотрения подобных ситуаций через ЛС.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху