Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Администратор рассматривает жалобы некорректно, крутит и трактует правила как угодно ему, руководствуясь 3.7 п.п.
Также откидывает меня, почти каждый стрим не видя всей ситуации. Про медиа жалобы и их рассмотрение, либо личная неприязнь ко мне, либо действительно человек не компетентен в своей работе и пытается работать как как ему позволяет его логика Прошу рассмотреть док-ва ниже и убедиться в некомпетентности и заинтересованности в том, чтобы навредить мне. Либо не проверяет вообще, либо проверяет в ущерб мне.
Доказательства -
- непроверенная жалоба с 05.09.2022 висит до сих пор..
- непроверенная жалоба с 06.09.2022 висит до сих пор.
- непроверенная жалоба с 07.09.2022 висит до сих пор.
- в клипе, человек надевает наручники на меня, когда у меня длинная палка в руке, без каких-либо отыгровок, Алекс считает, что так и должно быть.
- в клипе, один и тот же человек что и на жалобе высше, надевает наручники когда у меня анимка включена, она отключается автоматически, когда я заканчиваю рабочий день и человек который бегал по стриму весь тот стрим за мной, и пытался на протяжении 4-ех раз задержать меня, надевает наручники. В одном из задержаний, я написал в репорт и попросил это предотвратить, человек намеренно срывает стрим, с этим вы можете ознакомиться на самом стриме. Весь стрим, человек бегает за мной, разговаривает матом, провоцирует, мгшит и пытается заруинить стрим, реакции 0, все жалобы на протяжении 2-х часов на одного и того же человека - не доказательство.
- nonrp tazer, в данном клипе не обнаружен Alex-ом.
- тот самый клип с подписью nonrp GOV. "Отказано."
- Залил за "Игнорирование моей отыгровки" - Алекс нарушения не увидел. Клип
- "Прижму двумя ногами человека" - НЕ НАРУШЕНИЯ, с точки зрения "Компетентного администратора". Клип
-Этого ведь тоже не достаточно, чтобы понять, что человек ОДИН И ТОТ ЖЕ, пытается руинить стрим и от слова совсем не отыгрывает свою роль Гос. Сотрудника. Клип
- всё же одну из жалоб, администратор рассмотрев увидел нарушение и наказал игрока. Тут же вернув его из деморгана в рп процесс, пообещал вернуть его в деморган, как рп процесс закончиться. Но, когда я писал в репорт, об окончании РП процесса, администратора уже небыло. Проверьте пожалуйста, был ли наказан человек в последующем.
+ ко всему этому, я получил блокировку от алекса, на 3 дня, за нарушение правил проекта 6.18, а именно
Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.
Что я сделал? В момент когда человек надел на меня один наручник, а второй на себя, я стал тянуть его, заставляя идти за собой. В чём отыгровка в свою сторону? в том, что умный человек отыгровкой тащит другого игрока за собой, а второй незнает как ему отыграть, чтобы это остановить? Проверьте пожалуйста по логам Mickey Golden, когда был выдан бан а также, запросите у алекса видео моего нарушения и пусть докажет, что 6.18 действительно было нарушено.
Я не говорю уже об его "Кураторстве FIB", где человек не считает за улику, убийство гражданского на территории крайм фракции. Пока ему Кирилл Палыч, не сказал, что это является уликой.
Здравствуйте, весь состав администраторов который имел статус проверяющий жалобы - получит выговор.
Пересмотрю все ваши медиа жалобы (без выдачи наказаний игрокам, из-за сроков рассмотрения) для ознакомления отказа от администратора Alex DeLine.