- Автор темы
- Ваш Ник - Mickey Golden
- Ник Администратора- Alex DeLine
- Суть жалобы - Администратор рассматривает жалобы некорректно, крутит и трактует правила как угодно ему, руководствуясь 3.7 п.п.
Также откидывает меня, почти каждый стрим не видя всей ситуации. Про медиа жалобы и их рассмотрение, либо личная неприязнь ко мне, либо действительно человек не компетентен в своей работе и пытается работать как как ему позволяет его логика Прошу рассмотреть док-ва ниже и убедиться в некомпетентности и заинтересованности в том, чтобы навредить мне. Либо не проверяет вообще, либо проверяет в ущерб мне. - Доказательства -
+ ко всему этому, я получил блокировку от алекса, на 3 дня, за нарушение правил проекта 6.18, а именно- Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.
Что я сделал? В момент когда человек надел на меня один наручник, а второй на себя, я стал тянуть его, заставляя идти за собой. В чём отыгровка в свою сторону? в том, что умный человек отыгровкой тащит другого игрока за собой, а второй незнает как ему отыграть, чтобы это остановить? Проверьте пожалуйста по логам Mickey Golden, когда был выдан бан а также, запросите у алекса видео моего нарушения и пусть докажет, что 6.18 действительно было нарушено.
Я не говорю уже об его "Кураторстве FIB", где человек не считает за улику, убийство гражданского на территории крайм фракции. Пока ему Кирилл Палыч, не сказал, что это является уликой.
- Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.