Рассмотрено Жалоба на администратора Alessandro Vittoria

• Автор темы Автор темы Lonk1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonk1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Denis Leesuki
2. Ник Администратора Alessandro Vittoria
3. Суть жалобы Вез угонку, меня повязали менты, их затулили, я попросил снять наручники, сказали что возле меня сотрудники, сотрудников подняли, меня повязали, после чего я перешел на ooc, сказав менту, что он может только через биндер откинуть миранду, и может ли он ее зачитать в войс, после чего мне прилетает мут, после чего, он у меня спрашивает, нужен мне адвокат, мент видел, что у меня есть мут, и то что я не могу ему ответить, я пишу админу, скажите ему что мне нужен адвокат, на что я получаю ответ "IC момент", администратор хочет сказать, что в жизни если человека будут садить, он будет так-же замучен? Можно было написать игроку, что бы тот вызвал адвоката, потому что у меня мут, но у нас же все по IC. в тот момент, когда у меня мут, и я не могу ничего сказать, я мог рукой пошевелить, но игрок меня попросту сразу же повязал
4. Доказательства *тык
5. Дата выдачи наказания 01.09.23

Здравствуйте.

Процесс посадки в тюрьму не требует от вас какого либо участия, не словесного, не физического.

В дальнейшем, если желаете быть услышанным - не нарушайте.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху