Рассмотрено Жалоба на администратора Alessandro Vittoria

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Malonte

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник Kevin Matsuura
2. Ник Администратора Alessandro Vittoria
3. Суть жалобы;
Начем с самого начало когда мы с другом катались по трассе страдали фигней, по итогу которой происходит вызов в департамент "Прокурора начальство EMS" я отвечаю вторым на вызов из прокуротуры когда приехал у нас начались разберательства что как почему и за что. После чего мне в репорт пишет Администратор Alessandro Vittoria. данное сообщение "Что вы тут делаете?" на его вопрос я отвечаю что приехал на вызов, а далее у нас происходил диалог в репорте скриншоты будут в док-ва, суть моей жалобы о том что администратор влез в РП процесс.
4. Доказательства 5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте.
С вашей стороны, совместно с Вашим товарищем, наблюдаю байт гос. сотрудников. Администратор корректно попросил вас покинуть ситуацию, дав Вам возможность избежать получение наказания.
Помимо этого, на текущий момент внесены правки в законодательство по прокуратуре, Вы не можете приехать на место, если вас туда не вызывали, что было и в этом случае. В дальнейшем за подобные нарушения можно получить наказание за байт и NRP GOV.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху