Рассмотрено Жалоба на администратора Alberto Scotty

• Автор темы Автор темы Krous4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krous4

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Krous_Delarosyki
2. Ник Администратора: Jason_Sunset , Prada_Sent
3. Суть жалобы: Prada_Sent- откинул меня за нрд Хотя - где оно?,: Jason_Sunset - принял жалобу на Нрд Копов ( 2 пробитых колеса ) и в итоге ничего не сделал , после чего и откинули меня за нрд...
Если уж и наказывать то может всех?, а не выборочно, кого захотели и откинули , причем сказать что нарушения никакого у копов нет , нельзя - 2 колеса пробитых, да возможно то был не 1099- он был пассажир , но я не поверю что когда администратор увидит нарушение( рядом вэтой же машине ) он такой подумает что Это его не касается и он ничего не должен делать...
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/19ydt3QS74ap6Z7DGTDiclY66OA5nh-NG/view?usp=sharing
5. Дата выдачи наказания: 06.07.2023 _Время 00.14

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Jason_Sunset - принял жалобу на Нрд Копов ( 2 пробитых колеса ) и в итоге ничего не сделал
Игроки получили предупреждение, после которого покинули автомобиль.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху