Рассмотрено Жалоба на администратора Albert_Haja

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyua_Antonov

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Ilyua Hearterez
  • Описание причины подачи жалобы.И так ситуация такая:Я ехал в гетто и увидел что за ездит машина но не стреляла и не таранила просто ездила и я выехал из гетто и меня начали таранить и что то говорить и я остановился как он вышел и начал стрелять я начал уезжать после чего подехала еще 1 машина я начал уезжать и уезжал до талово они выходили и стреляли я уезжал мы были в порту и когда они меня дбешили я улетел в воду и Альберт меня откидывает на 50м(3000 сек) я написал в репорт сначала был зол и написал с негативом но когда я начал задовать вопрос меня игнорили и просили не оффтопить вопрос был такой: Альберт вы видели всю ситуацию? я спросил раз 10 и все что я слышал не оффтопте и получил мут потом я задоую другой вапрос в чем нрд также тишина.И так полностью халатное отношение админа и я так и не понелв чем нрд но меня игнорили прошу помощи.
  • Доказательства ( Если потребуются ).

Здравствуйте.

Вас никто не толкал, вы сами уехали в воду.
В данной ситуации, абсолютно не важно что было до, вы не могли нарушать не при каких условиях.
Альберт вы видели всю ситуацию?

Нрд заключается в езде с пробитыми колесами.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху