Рассмотрено Жалоба на Администратор Vasiliy_Walker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xRAZER33x

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Razer Cybersporyan
2. Ник Администратора- Vasiliy_Walker
3. Суть жалобы - Халатность,не компитентность,не знание правил,введение в заблуждение,не первый раз уже попадаю в неловкую ситуацию из-за ответов данного администратора,вижу как госник вяжет парня с ЛКН,решаю выйти ему помочь,мой человек в этот момент узнает в репорт можно ли выйти помочь игроку из другой крайм фракции василий говорит,что да,и что нельзя еслиб мы были в ЗЗ,зз не было,я выхожу в госника и улетаю за ДМ,получается что я пошел на нарушение отталкиваясь от слов администратора. За меня моя фракция АМ получила минуса,просьба откатить минус была,так как действия сделаны отталкиваясь от слов администратор.
4. Доказательства -
1657273439236.png

5. Дата выдачи наказания - Приблизительно 10:55 08.07.2022

1. Ваш Ник - Razer Cybersportyan - опечатка вышла.

Доброго времени суток.

Вам написали в pm перед нарушением, что у вас нет причины убить гос.сотрудника, но вы это проигнорировали.

Отвечу на ваш вопрос сразу, во избежание неразберихи:
Вам разрешается помочь игроку в ситуации с задержанием гос.сотрудника, только в случае если этот игрок состоит в вашей фракции или у вас с этой фракций союз.
Исключение - ZZ, как написал Vasiliy, в данном случае помочь могут только участники задержания состоящие в одной фракции.

С хелпером Bogdan_Universa будет проведена беседа, остальные администраторы ответили корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху