Рассмотрено Жалоба на администратор Rick_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sintaksis13

Новичок
Пользователь
1. Rinat_McCent
2. Rick_Meow
3. Отправил в деморган на смену ника (Chetvertak_McCent), тут претензий не имею. Но после смены (Rinat_McCent) снова отправил на принудительную смену за деньги по причине "Не существует такой фамилии". Мало того, что человек с фамилией Meow делает подобное, так еще и это реально существующая фамилия (пруф: https://www.houseofnames.com/mccent-family-crest). Почему вообще администратор решает в личном порядке какая фамилия существует, исходя исключительно из личного опыта? Более того, около 3-ех других администраторов подключаясь к этой теме вместо ответов ссылались на "данный ранее ответ", который трижды я пытался опровергнуть натыкаясь на фразу "ответ дан, не оффтопьте в репорт", ну и 2 предупреждения подряд. Весь ответ в том, что нарушен пункт 2.7. И так же звучали две разные версии: "не существует такой фамилии" и ссылка на пункт "содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии);" тем самым еще и полностью опровергая претензию администрации.
4. 5. 2023-09-17 Приблизительно 23:00 МСК

Последнее редактирование:
При всех попытках получить внятный ответ (по-пунктно перечисляя статью 2.7) сразу получаю заглушку на полчаса с комментарием "Уже давал ответ ранее". Просто хочется добавить, что занести эти несчастные 30 рублей и сменить ник совсем не проблема, но убивает подобное отношении администрации, когда в надменном тоне подаются какие-то сухие утверждения не имеющие ничего общего с реальностью, а на все попытки доказать обратное отписываются дежурными фразачками и дают мут.
Если по итогу будет озвучено, что подобное отношение - это ОК и администратор тут прав, то ничего общего с данным проектом иметь не хочется.
Лично для меня, единственной мерой наказания за подобное поведение - увольнение, хоть я и понимаю, что не мне такое решать.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Выпустила Вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху