Отказано Жалоба на администратор Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666GROZER666

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Ricardo Gutierrez
Ник Администратора: Rick Meow
Суть жалобы:

Здравствуйте,

Прошу пересмотреть мое наказание за уход от ролевой игры, так как нарушения с моей стороны не было. Моя компьютерная система зависла, и я попытался выполнить откат, но он не сохранился из-за технических проблем. Когда я снова зашел в игру, человек, осуществлявший мое задержание, находился в режиме AFK. Поскольку отыгровки наручников не было, я решил убежать.

Администратор Rick Meow допустил серьезные нарушения в своих обязанностях при рассмотрении этого инцидента:

1. Бездействие: Администратор не проверил мою ситуацию и не учел факт, что человек, задерживавший меня, находился в режиме AFK, что является важным аспектом данного инцидента.
  2. Халатность: Администратор сразу обвинил меня в нарушении правил, не рассмотрев ситуацию объективно. Вместо детального анализа он прислал шаблонный ответ, который не содержал конкретных объяснений причин моего наказания. Это демонстрирует его халатное отношение к своим обязанностям.
  3. Некорректное обращение: Мое обоснованное недовольство неправильным наказанием было воспринято как оскорбление, что показывает неспособность администратора адекватно реагировать на критику и вести себя профессионально.
Прошу не только снять с меня несправедливое наказание, но и принять меры в отношении администратора Rick Meow за его бездействие, халатность и некорректное обращение. Надеюсь на справедливое рассмотрение моего обращения и принятие соответствующих мер.

Доказательства:

Дата/время выдачи наказания: 04:07 16.06

С уважением,
Ricardo Gutierrez

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ответ дан в теме обжалования наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху