- Автор темы
Ваш Ник: Ricardo Gutierrez
Ник Администратора: Rick Meow
Суть жалобы:
Здравствуйте,
Прошу пересмотреть мое наказание за уход от ролевой игры, так как нарушения с моей стороны не было. Моя компьютерная система зависла, и я попытался выполнить откат, но он не сохранился из-за технических проблем. Когда я снова зашел в игру, человек, осуществлявший мое задержание, находился в режиме AFK. Поскольку отыгровки наручников не было, я решил убежать.
Администратор Rick Meow допустил серьезные нарушения в своих обязанностях при рассмотрении этого инцидента:
Доказательства:
Дата/время выдачи наказания: 04:07 16.06
С уважением,
Ricardo Gutierrez
Ник Администратора: Rick Meow
Суть жалобы:
Здравствуйте,
Прошу пересмотреть мое наказание за уход от ролевой игры, так как нарушения с моей стороны не было. Моя компьютерная система зависла, и я попытался выполнить откат, но он не сохранился из-за технических проблем. Когда я снова зашел в игру, человек, осуществлявший мое задержание, находился в режиме AFK. Поскольку отыгровки наручников не было, я решил убежать.
Администратор Rick Meow допустил серьезные нарушения в своих обязанностях при рассмотрении этого инцидента:
- Бездействие: Администратор не проверил мою ситуацию и не учел факт, что человек, задерживавший меня, находился в режиме AFK, что является важным аспектом данного инцидента.
- Халатность: Администратор сразу обвинил меня в нарушении правил, не рассмотрев ситуацию объективно. Вместо детального анализа он прислал шаблонный ответ, который не содержал конкретных объяснений причин моего наказания. Это демонстрирует его халатное отношение к своим обязанностям.
- Некорректное обращение: Мое обоснованное недовольство неправильным наказанием было воспринято как оскорбление, что показывает неспособность администратора адекватно реагировать на критику и вести себя профессионально.
Доказательства:
Дата/время выдачи наказания: 04:07 16.06
С уважением,
Ricardo Gutierrez
Последнее редактирование: