Отказано Жалоба на администратор Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo_Night

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Abdulorahmon Hearts
  2. Ник Администратора - Rick Meow
  3. Суть жалобы - администратор посадил меня в деморган за нарушение правил сервера 2.7, а именно за ник, который не подходит. Я сменил имя на Abdulorahmon Hearts, после чего же администратор все равно посадил меня в деморган и опять заставил тратить деньги.
    А теперь доказательство:
    А) Имя - Дословно с арабского имя Абдурахман или Abd al-Rahmān переводится как «раб милосердного», где под «милосердным» подразумевается Аллах. Имя состоит из двух арабских корней «абд» — «раб» и «рахман» — «милостивый, милосердный», которые часто используются в качестве отдельных имен или основы для фамилии. Также используются формы Абдрахман и Абдуррахман. Это имя очень популярно среди исповедующих ислам не только из-за звучности, но и в силу того, что «Рахман» — второе по значимости кораническое имя, следующее сразу после имени Аллаха, которое может использоваться только для обращения к богу. У меня же интерпретация ника, который заменяет в себе две буквы, а тоесть подходит для рп модели и не нарушает остальные пункты правил. Цвет кожи мой - смуглый.

Б) Фамилия:
    1) Английская версия - Одна из версий связывает фамилию Харт с английским языком. В английском языке слово «heart» означает «сердце». Поэтому, возможно, фамилия Харт происходит от прозвища, данного человеку с особенно добрым и чувствительным сердцем. Это прозвище позднее превратилось в фамилию и было передано от поколения к поколению.
    2. Немецкая версия - Имеется также версия о германском происхождении фамилии Харт. В данном случае, она связана с германским словом «harto» или «hart» с тем же значением — «сердце». Изначально эта фамилия, возможно, была прозвищем германского воина или героя, который был известен своим смелым и сильным сердцем.
    3. Ирландская версия - Третья версия связывает фамилию Харт с ирландским происхождением. В ирландском языке «harta» или «hearta» означает «щедрый» или «обильный». Фамилия Харт в этом случае, возможно, происходит от прозвища данного человеку, обладающему щедростью и великодушием. И так дальше можно продолжать еще не 1 раз.
    Так же я потратил сейчас деньги, чтобы сменить фамилию, а так же прошу выдать компенсацию за мое потраченное на эту ситуацию время.
  4. Доказательства - *кликабельно*
  5. Дата/время выдачи наказания - 3:33; 16.06.2024

Доброго времени суток!
К имени не было претензий, фамилия неправильно написана, что обосновано даже Вами в составе данной жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху