- Автор темы
- Ваш Ник - Gino Mori
- Ник Администратора- Meyori Pokrovsiy
- Суть жалобы - Администратор наказал по жалобе (указана в док-вах). За уход от РП выдав 100 минут деморгана, после обращения к администратору он поменял свой вердикт на ПГ. После я задал вопрос "где вы увидели здесь ПГ на 100 минут деморгана (Администратор так и не смог ответить на данный вопрос). Также в данной жалобе, игрок обрезал видео где видно с его стороны нарушения (DB) по началу видео видно как я лежу под машиной и администратор не акцентировал внимание на это нарушение со стороны игрока.
Дополнение к ситуации: Администратор написав мне в ЛС данное сообщение (3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.) Где он акцентирует внимание на "На предыдущие нарушения". Играю на сервере 3 месяца не разу не попадал в деморган за (Уход от РП, ПГ)
Вердикт: Снизить время тяжести нарушения и поговорить с администратором (для более вежливого общения с игроками) - Доказательства - Жалоба, Скрин 1 Скрин 2
- Дата/время выдачи наказания - В жалобе