- Автор темы
Изначально все началось с дискорд сервера Торговая Площадка. Там я нашел интересное предложение, а именно - Аренда организации на неделю за 130000 игровой валюты. IC договор был составлен, на прикрепленных видеозаписях все есть. Видео со сделкой делал мой друг. После оплаты услуги, человек выдал роль в организации. Но после минут 10-15 от моего друга поступает такое сообщение "Меня кикнули с орги". Я решил написать в дискорд этому человеку и узнать - по какой же причине он выгнал из организации друга. Зайдя в личку с ним я отправил ему сообщение в виде "че такое?", но я уже был заблокирован. Спустя 20-30 минут я вижу сообщение о сдачи организации за 100000, но уже с другого дискорд аккаунта. Понял я что это он по тому - что у него на обоих аккаунтах были одинаковые ники, а имя пользователя отличалось. Решили мы поступить так - договорились о том, что он сдаст организацию за 100к на неделю, но пока что только в дискорде. Позвать Администрацию сервера который под видом обычного игрока совершит сделку с человеком. В случае если этот человек сдававший организацию обманет и Администратора, я предлагал свою "Поло Wings" в виде возврата потеряных средств. Что отвечала наша Администрация - Мы таким не занимаемся, нам не позволяют. А у меня вот возникает вопрос, зачем нужна администрация если она не может помочь обычному игроку?
Я понимаю что у вас есть какой то регламент который вы не разглашаете, но в ваши обязанности входит чистить сервер от таких людей. Неужели сложно уделить одному репорту 5 минут на избавление одного говна на сервере. Или вы просто можете отвечать на репорты таким сообщением как "Оставьте жалобу на форум". За проведенное время на проекте администрация мне не ответила ничего кроме подобных сообщений. Никаких разбирательств на месте просто оффтоп - Оставьте жалобу на форум.
Я понимаю что мои 130000 мне конечно же не амнистируют. Я ж их из не откуда достал. Не фармил убивая свое время. Но хотя бы наказать игрока стоит. Про него я напишу отдельный репорт, по скольку этот просто является обращением и просьбой к администрации разбираться в ситуациях. По скольку не у каждого человека на этом проекте имеется хорошая сборка ПК. Многие просто не могут записывать нарушения, иначе играть будет по просту невозможно. Я надеюсь вы поняли что я хотел до вас донести. Я уважаю администрацию, и понимаю что на сервере по 2500 онлайна и вы возможно не успеваете, так и в этом случае можно открыть заявки на пост Хелпера.
Откат разговора с администрацией -
Откат разговора с администрацией 2 -
IC OOC договор -
После кика с орги -
Скриншот чата -
Я понимаю что у вас есть какой то регламент который вы не разглашаете, но в ваши обязанности входит чистить сервер от таких людей. Неужели сложно уделить одному репорту 5 минут на избавление одного говна на сервере. Или вы просто можете отвечать на репорты таким сообщением как "Оставьте жалобу на форум". За проведенное время на проекте администрация мне не ответила ничего кроме подобных сообщений. Никаких разбирательств на месте просто оффтоп - Оставьте жалобу на форум.
Я понимаю что мои 130000 мне конечно же не амнистируют. Я ж их из не откуда достал. Не фармил убивая свое время. Но хотя бы наказать игрока стоит. Про него я напишу отдельный репорт, по скольку этот просто является обращением и просьбой к администрации разбираться в ситуациях. По скольку не у каждого человека на этом проекте имеется хорошая сборка ПК. Многие просто не могут записывать нарушения, иначе играть будет по просту невозможно. Я надеюсь вы поняли что я хотел до вас донести. Я уважаю администрацию, и понимаю что на сервере по 2500 онлайна и вы возможно не успеваете, так и в этом случае можно открыть заявки на пост Хелпера.
Откат разговора с администрацией -
Откат разговора с администрацией 2 -
IC OOC договор -
После кика с орги -
Скриншот чата -