- Автор темы
- Ваш Ник - Tricks_Date
- Ник Администратора- Antonio_Yamasaki
- Суть жалобы - Добрый день, Уважаемая администрация. Я прошу прощения, что дублирую это обращение, но я очень сильно прошу вас еще раз рассмотреть мою аппеляцю, ведь впервый раз я совершенно неправильно описал ситуацию, и хотел бы объяснить ее еще раз. Заранее я глубочайше извиняюсь за нарушение правил сервера и прошу с пониманием рассмотреть мою жалобу. Дело в том, что я впервый раз играю на этом проекте и еще не до конца разобрался со всеми правилами/нарушениями и последствиями соотвественно (думал что за анти афк получу максиму деморган и максимально не отдавал отчета своим действиям, теперь я полностью осознал, что это все серьезно и за каждый поступок надо нести отвественность). Прошу войти в мое положение, ведь я не знал и не хотел этого делать, если бы знал что это настолько наказуемо, еще раз рассмотреть мою ситуацию ведь у меня висит дом который слетит за это время . Умоляю вас дать мне второй шанс. Даю слово больше этого не повториться! Обращаюсь к вам с просьюой рассмотреть с пониманием.
- Доказательства
- Дата/время выдачи наказания - 02/02/23 16:18:25