Отказано Жалоба на администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lambert_njuhotrusov

Новичок
Пользователь
  1. Здравствуйте , пишу по поводу бана на месяц с 22.09.2022 до 23.10.2022 по причине 2.7 - смена ника. Забанен был администратором Alexander_Tinkoff , пытался с ним связаться лично в ЛС , но к сожалению не отвечает :( . Достаточно был удивлен , что можно получить бан за столь глупую ситуацию на такой большой срок. Дело даже не в бане и не в сроке , аккаунт был создан для того , чтобы друг мне перекинул свою машину на время , чтобы я мог помочь ему с делами , пока он уезжал на время (в реальной жизни) и получилась весьма неприятная ситуация , что и друг без машины остался из за моей вины и аккаунт мой второй забанен , играю сам недавно и не особо еще ознакомился с правилами и не знал что за фамилии могут дать бан - я понимаю , что незнание законов не освобождает от ответственности , но если вы поймете меня тоже как игрока и сможете передать как нибудь машину моему другу обратно , то лютый респект вам , очень надеюсь на понимание ситуации

2. Также хотел бы уточнить тот фактор по которому я делал себе никнейм , делал по примеру как на основном моем аккаунте , на котором мне не выдавали никаких предупреждений и смена ника , поэтому я и думал , что в этом нике особого ничего нет - как и оскроблений так и плохого замысла

3. Даже тот ник который я ставил последний я специально сверил с интернетом , чтобы понять , что фамилия реальна и существует , но видимо под рп не подходит , но если будет чудо от вас , сразу же поменяю ник и не будет больше таких глупых ошибок
  4. Мой ник на момент бана Sergej_Muhosranov - (сменю сразу же после разбана)

Вложения

• Screenshot_320.png
    Screenshot_320.png
    92.7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху