Рассмотрено Жалоба на администрацию Yarik_Wiperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kewazzes

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Alexandr_Kewazzov
  • Описание причины подачи жалобы. Мне выдали блокировку 31 день по 5.5 правил проекта,без доказательной базы.(id в начале не доказательство.По вашим же правилам id и время должно быть на откате,в режиме майкла времени и id не видно.Тобишь по техническим обстоятельствам должны были соблюдая правила подачи жалоб,отказать.Мне много раз лично отказывали если не видно время и id.По итогу я отписал в обжалование что видео могло быть склеино(я не утверждал что оно склеино а лишь спросил по какой причине вы об этом не думаете).Я прям сейчас по вашей логике могу склеить видео где я забегаю на метку (режим игры майкл) и там будет id неприятного мне человека или человека с которым у меня конфликт.Далее вставить видео в игре за маньяка с человеком в похожей одежде где он кричит нарушая 5.5 п.п и вы откинете?Что за бред логика,у вас есть регламентированные правила по которым вы отказываете очень часто.Тогда почему если технически в режиме маньяка нет не id не времени на hud панеле вы принимаете жб и откидываете на 31 день.какая доказательная база у вас что девочка забегая на маркер квеста увидела мой id и то что в игре тоже был я.Я лишь пытался выразить свою мысль и объяснить это.Я нигде не утверждал что я такого не говорил и что на видео не я.Я лишь пытался логику услышать администрации ибо доказательная база странная.На видео где я нарушаю правило 5.5 нет не времени,не моего id .Опираясь на что вы выдали блокировку?Опираясь на id перед игрой в майкла не думая что время может быть разное а это было бы уже нарушения правил подачи жб.Я спросил в обжалование тоже самое что спрашиваю тут.На что Yarik_Wiperwilly увеличивает мне блокировку еще на 1 месяц по причине попытка обмана администрации.Вот прошу другого администратора проверить эту жалобу и увидеть где я там пытался кого обмануть.Я спросил по какой причине вы не думаете что видео склеино.Я нигде не утверждал ничего чтобы это считать попыткой обмана.Я по моему обоснованно в недоумение ибо некоторые жб отклоняют ибо нет времени и id на откате.А кому то одабривают жб и банят меня хотя аналогично нет времени и id моего на откате.Есть,но id перед игрой в маньяка.На момент самой игры в режим id и время нет.Я постоянно выполнял квест и по такой логике я просто могу дождаться разбана,быть на метке ,она снова запишет что я стою на метке и вставит дальше моменты с игры.Меня снова откинут?Я лично не понимаю логики админстрации и в обжалование тоже не понимаю почему администратор на мои вопросы решил продлить наказание на еще 31 день.Это бред по моему мнению ибо я не доказывал в обжалование что либо а спросил почему они не подумали что видео склеино.Это вопрос а не утверждение
  • Доказательства
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2310411/

1. Склейки нет. На откате ты, твой голос, твой перс, твой id, причем тут склейка?
2. Конфликтов с личностью, которая подала на тебя жалобу не было, но ты сам наговорил себе на 5.5п.п.
3. Если это склейка, то докажи, покажи откат какой-то, еще что-то.

Так же, хочу подметить, это клевета в сторону игрока, который подал на тебя жалобу. ( Извини, мы фигней не страдаем, и не собираемся делать склейку из видео, как-то накладывать звуки, хватит оправдывать самого себя ).

Игрок который подал жалобу все правильно сделал, ведь В правилах проекта ( Кликабельно) четко написано: 1.19 Игрок, который зафиксировал нарушение со стороны другого игрока/администрации, имеет право подать жалобу на форум в соответствующий раздел. Что и сделал игрок, который получил в свою сторону неприемлемые слова, которые так же нарушают правила проекта.

Так же, напомню, что есть 3.10 п.п. Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. Ведь опять в этой теме ты говоришь о "склейке", но ты не можешь доказать почему тут склейка.

Зачем вообще заводить речь о склейке, если ее нет? Если на откате не ты, то возьми и докажи это как-то.

Отвечу на твой вопрос: Почему видео без звуконаложений и склеек? Если делается звуконаложение, то: 1. На откате гроза, дождь, точно в звук грозы и дождя невозможно попасть. 2. Склейки и звуконаложение слышно сразу, ведь перед какой-либо фразой в основном пропадает звук или неправильно накладывается звук, то-есть почти невозможно сделать идеально сделать склейку и звуконаложение. 3. Тогда бы отставало видео от звука или наоборот. 4. Ну а так же, милый мой друг ты до этого говорил в войс в маньяке, и там твой голос, поэтому доказать увы никак. 5. Ну еще звук объемный, который сразу показывает, что это не склейка, так как когда ты сказал свою фразу, нарушив 5.5 п.п, игрок повернулся направо и звук стал громче в левом наушнике.

Зачем ты выписываешь мне о том что я утверждаю о склейки если я нигде не говорил этого?Ты сам себя позоришь ибо разговор не конструктивный.Я задал вопрос "Почему вы не думаете что это склейка" объясни мне где в моих словах утверждение.Я по моему ясно выразился что есть конкретные правила подачи жалоб которые были не соблюдены.1 нет времени и даты на hud (это техническая проблема которая противоречит правилам подачи) сама Вика под жалобой писала что считает это должно дойти до тех.админов.Тобишь человек который меня откинул сам знает что это бред и техническая игра за майкла/против майкла противоречит правилам подачи.Она сообщила это и аналогично делаю я.Я не утверждал что меня наказали без причины и тд.Ты либо в глаза еб..либо я хз,потому что я не разу не в 1 жб не в жб на админа не говорил как утверждение что видео склеино и тд,я спросил только лишь почему такая плохая доказательная база.Почему одобрили жб где нет времени,даты и id на откате если по форме заполнения жб я должен был сказать эти слова с видимой датой,временем и id.Повторяю 10-й раз.Нигде не утверждал что жб не обоснованная,не утверждал что видео склеино.Я спросил у товарища администратора почему он об этом не думает,когда откидывает.Нет же доказательств что на видео я

за то ты под своим не конструктивом и объективно высером высераешь так же какие то картинки и стату о себе.хотя ты вообще кто такой в данной ситуации?Зачем суешь свое жало в ситуацию вообще.Меня откинул человек,тут посвещенно теме этого человека. Ты был дип.лидером мексов , но не можешь отличить вопрос от утверждения , ибо весь твой текст направлен на уточнения мне,что я на кого то клевой кидаюсь и тд,но я нигде не отрицал что жб обоснованно,я лишь спрашивал почему об этом не думают,что оно могло быть склеино.Вывод:Лучше б не писал,кринж п!здeC ибо одна вода и не по теме

спойлер: Человек никогда не зайдет в дс и голоса не даст , ибо 15-ти летний форумный боец, ни капли ответов за слова
Kewazzo famQ

Уверен что не говорил?
Ну допустим вот тебе 3 примера из твоего письма.

1.
https://i.yapx.ru/WudzJ.png

2.
https://i.yapx.ru/WudzM.png

3.
https://i.yapx.ru/WudzO.png

Вот тебе 3 примера завуалированного контекста о склейке. Так же сам говоришь, что доказательств нет на откате, что именно ты на нем. Как-то не сходится, да? определись уже...

А, да, вот тебе еще твои путанные показания. Попахивает обманом и заведение в заблуждение...
https://i.yapx.ru/Wud5J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху