- Автор темы
- Ваш Ник - Yokai_Hasegawa
- Ник Администратора- Simon Sportick
- Суть жалобы - Я бегу по фт будучи заключеным, она спрашивает я ли ее оскал, я не понял почти ниче и убегаю, она меня растреливает, за меня начинают мстить, а она от смерти убежала на баскетболку ,а там бить нельзя после она надела 8 пар наручников, на фрапсе не видно но она сама это не скрывает, когда пришел Симон спортик она сняла эти 8 пар наручников. Сначала Симон Спортик выдал нам всем мут к этому претензий нет, но при нем она МГшила и не получила никакого наказания , когда она наконец вышла из зеленой зоны на нее напали зэки, сначало я спрятался за железным щитком от пуль, потом когда она развернулась ко мне спиной напал, также когда я ее бил видно что на меня даже не смотрели, она начала убегать и ее убили. Она на протяжении всего времени МГшила и базарила в ноке, на фрапсе видно как пишу в репорт о ее разговорах в ноке. Однако наказывает спортик только тех кто ее оскает. Через пару минут откинули конечно же нас за ПГ. Хотя видно что я не бежал на оружие я ударил когда не было угрозы, а потом и вовсе начала убегать и я в затылок ей дал. После всего этого я спросил у спортика почему же ты выдал нам наказания, а что ты ей выдал он ответил что предупреждение, а когда начал просить повторить для форума чтоб доказательства были что я это не придумал он сначало сказал что не видел всей ситуации, а когда начал спрашивать почему ты не видев всей ситуации перемутил и посадил столько человек он вышел на шаблон типо пишите на форум. В итоге он вместо того чтоб потвердить свои слова ушел в игнор, а потом сказал что дает мут репорта.
- Доказательства - Видео ее нарушений и наказание от симона всех кроме ее - спортик дефает вумен в саспе (youtube.com) . Мут- [1] Альбом (2.73 МБ) — Ниндзя (yapx.ru) дал мут- https://yapx.ru/album/Xzz3a
- Дата/время выдачи наказания - 23:28 1/08/2024