Рассмотрено Жалоба на администрацию сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregster Marshal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Gregster Amoralis
  2. Ник Администратора - те, кто отвечает за рассмотрение жалобы в данной теме
  3. Суть жалобы - не знаю, кто из администрации закрывает доступ к жалобам, но такими действиями он(-а) не дает возможность ответить в созданной жалобе, хотя я вот здесь (кликабельно) являюсь участником ситуации в жалобе, которой даже и суток нету, и как мне ответить и скинуть откат, опровергающий мое нарушение еще ДО ответа администратора? Ибо смысла не имеет мне писать обжалование или администратору, который ответит в этой жб в ЛС ДСа, т.к. я деморган отсижу быстрее, а компенсация в 5к за потраченное время (+ еще очередь на сервере) мне вообще не уперлась, пейдей и то больше. Если уж и надо прекратить флуд в жалобе, то можно просто наказывать баном форума тех, кто не относится к теме, или вообще просто сидит и оскает участников форума (см. скрин с жб, а то опять тему зачистят). Так что раз уж меня лишили возможности ответить там, оставлю здесь откат (кликабельно) со своей стороны, если к моменту рассмотрения данной жалобы еще ответ не было, прошу тогда открыть тему, чтобы я мог ответить, либо, если ответ был, то снять наказание заранее. Небольшой комментарий к жб, на откате видно, что мне пробили колеса и сразу протаранили в сторону игроков (там виден хороший такой буст после тарана), учитывая что фибовские внедорожные "форды" и так неповоротливы, то с пробитыми колесами и дб в мою сторону, я не мог ничего поделать, а автору жб так вообще радуется что нас таранят, хотя сам сидит и заливает за дб.
  4. Доказательства - ЖБ + мой откат + откат, что тема закрыта
  5. Дата/время выдачи наказания - не могу определить

Не сразу заметил, что меня 2 раза упомянули, на второй случай вот откат (кликабельно), также мне пробили колеса из-за чего я в него влетел, и видно четко, что и не собирался в него влетать.

Доброго времени суток!
Администрация не закрывает темы на форуме намеренно.
Разберемся как данная ситуация получилась.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху