Отказано Жалоба на администрацию Eugene_Hall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Kolin

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alex_Changretta
  • Описание причины подачи жалобы: Меня ездили и расстреливали на 6х6 с пистолета ( док.ва будут в фото предупреждение о NRD так как были пробиты колеса), как только мне написал администратор я остановился и растрелял людей в этом автомобиле, так как либо они меня либо я их, я защищался! А администрация меня посадила за то что я их убил возле спавна ( не кто кроме двух особ из 6х6 не пострадал). Прошу присмотрется к данному администратору ( возможно это были его друзья! ) так как он наблюдал за всем! и не принял меры когда они по мне стреляли! а просто предупредил меня о NRD.
  • Доказательства:
  • Дата выдачи наказания: 13.10.21 13:45

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
На видеозаписи от лица администратора четко видно, что Вы передвигаетесь на автомобиле с пробитыми колесами, но при этом по Вам не велся огонь. Вы получили предупреждение, после которого еще достаточное количество времени передвигались на данном автомобиле. После чего Вы вышли из авто и открыли огонь по игрокам без какой либо видимой на то причины.
В данной ситуации наказание выдано Вам корректно. если у Вас есть видеозапись подтверждающая Ваши слова о том, что игроки вели по Вам огонь предоставьте ее, оставив жалобу на администратора повторно.
Кроме того, напоминаю:
1634309602583.png

При повторных подобных нарушениях по отношению к форумному аккаунту будут применены санкции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху